На главную
Карта сайта
Вверх

 

 

 

 

Муниципальное образование 
Сладковское сельское поселение
Свердловская область, Слободо-Туринский район
 

 

В тройке лучших!

     В Слободо – Туринском Доме культуры  состоялось событие, которое порадовало  всех присутствующих.  Был проведен районный творческий конкурс «Один в один», столь популярный сейчас на канале «Россия», участие в котором приняли женщины Сладковского сельского поселения: Ушакова Надежда и Рябова Светлана Николаевна.

   Участницы подошли к делу со всей серьезностью. Надежда предстала перед зрителями в образе Софии Ротару, а также Елены Ваенги с исполнением песни «Абсент». Светлана Николаевна исполнила песню Надежды Бабкиной «Я русская» и продемонстрировала образ солистки группы «Хмель».

      Никто и не сомневался, что в нашем Сладковском поселении  живут очень талантливые и творческие женщины, но кто бы мог подумать, что мы попадем в тройку ЛУЧШИХ!

       Надежда Ушакова заняла третье место!

       Победительнице конкурса было задано несколько вопросов.

       - Дорогая, Надежда, поделись, пожалуйста,  впечатлениями о прошедшем конкурсе.

      - Мне очень понравился этот конкурс!!! Особенно Марем Кузьмина в роли Мерелин Монро. Зрители были активными, в общем всё было хорошо!

       - Кто поразил из участников тебя?

       - Мне понравилась Ирина Смирнова!!!Она была молодец!!!

- Хотела бы ты еще раз принять участие в подобном конкурсе?

- Да!!! Хотела бы, ведь это и для меня опыт, который так необходим в моей профессии и дальнейшей профессии! Ведь всегда интересно открывать для себя что то новое!!! 

 


Дата публикации: 21 июля 2015 | Категория: