На главную
Карта сайта
Вверх

 

 

 

 

Муниципальное образование 
Сладковское сельское поселение
Свердловская область, Слободо-Туринский район
 

 

8 июля 2015 года в Сладковском ДК прошло чествование юбилейных пар!

Что может быть семьи дороже?

Теплом встречает отчий дом,

Здесь ждут тебя всегда с любовью,

И провожают в путь с добром!

 

Отец и мать, и дети дружно

Сидят за праздничным столом,

И вместе им совсем не скучно,

А интересно впятером.

 

Малыш для старших как любимец,

Родители — во всем мудрей,

Любимый папа — друг, кормилец,

А мама ближе всех, родней.

 

Любите! И цените счастье!

Оно рождается в семье,

Что может быть ее дороже

На этой сказочной земле!

 

 

 

День семьи, любви и верности – это хороший повод вспомнить о том, что семья – главная ценность для человека. Она дает ощущение полноты жизни и чувство опоры, делает нас счастливыми и на собственном примере мы подтверждаем это!

Теплым, солнечным вечером 8 июля 2015 года в Сладковском Доме культуры прошло традиционное чествование юбиляров семейной жизни! Погода была под стать праздника. Вечер оказался, как всегда теплым и душевным.

В Сладковском сельском поселении  в 2015 году  юбилеи совместной жизни отметили 49 семейных пар. Они прожили  вместе долгие годы и являются примером супружеской любви и счастья. Но на торжественное мероприятий пожаловали 10 супружеских пар.

Семья Потаповых: Александра Яковлевича и Веры Афанасьевны  – 5о лет совместной жизни «Золотой юбилей». Этот юбилей позволяет почувствовать сплоченность и единство в семье. Только любовь, преданность и уважение супругов помогли достичь этой даты.

… люди, что вместе прожили

Целых полвека, любовь сохранили

И уваженье, и гордость, и стать,

Вот кому надо во всем подражать!

Семьи:  - Семухиных Александра Михайловича и Любови Александровны,  Фуфаровых  Владимира Антоновича и Катии Тилюковны  – 40 лет совместной жизни «Рубиновый юбилей». Название свадьбы – от драгоценного камня рубина, который является символом любви и огня. Его цвет – красный. Это цвет крови, по этому и отношения между супругами «кровные»;

- Незаконнорожденных Алексея Николаевича и Валентины Николаевны – 35 лет совместной жизни «Коралловый юбилей». Коралл олицетворяет прочность, он формируется из мельчайших частиц и образует целые коралловые рифы. Так и отношения мужа и жены складываются из множества дней, проведенных вместе, переплетаются и образуют крепкий нерушимый союз.

- Захваткиных Владимира Ивановича и Татьяна Николаевны – 30 лет совместной жизни «Жемчужный юбилей». Жемчуг – это камень, который с каждым годом становится все больше и крепче, и в конце концов, приобретает форму и становится ослепительно красивым. Союз  этих двух людей также развивался, приобретал форму, п

ереживал трудности, становился крепче, а через 30 лет их брак стал действительно совершенным;

- Притчиных Владимира Николаевича и Татьяны Андреевны – 25 лет совместной жизни «Серебряный юбилей». Серебро символизирует чистоту и является драгоценным металлом. Двадцатипятилетний брак – это своего рода семейная драгоценность;

- Лемеза Владимира Николаевича и Светланы Валентиновны – 20 лет совместной жизни «Фарфоровый юбилей». Счастливый семейный союз спустя 20 лет красив и гармоничен, как подлинный китайский фарфор, тайна изготовления которого не разгадана до сих пор;

- Захваткиных Дмитрия Александровича  и  Людмилы Валентиновны  – 15 лет  «Хрустальный юбилей». Этот свадебный юбилей есть олицетворение чистоты и ясности семейных отношений, безоблачного счастья двух любящих людей;

- Лавровых Владимира Николаевича и Елены Валентиновны – 10 лет совместной жизни «Розовый юбилей». Роза – символ любви и красоты, как и отношения мужа и жены после 10 лет, прожитых в браке. А испытания и проблемы семейной жизни – это шипы, без которых невозможно представить себе даже самую красивую розу;

- Мельниковых Александра Вячеславовича и Марии Александровны – 5 лет совместной жизни «Деревянный юбилей». Первый основательный, свадебный юбилей. Дерево символизирует прочность семейных отношений.

Для виновников торжества звучали приветственные слова, музыкальные подарки и пожелания долгих лет супружеской жизни, крепкого здоровья, благополучия.  Юбиляров поздравила Глава Сладковского сельского поселения Банникова Татьяна Владимировна:

-  «Семья, действительно, самое важное для человека. Приятно ощущать постоянную поддержку своих близких, любовь, внимание детей, иметь крепкий, надежный тыл. Желаю счастья и благополучия всем семьям Сладковского сельского поселения!»

На протяжении всего времени мероприятие сопровождалось концертными номерами, конкурсной программой и танцами. Приглашенным некогда было скучать, время пролетело очень быстро,  никто не заметил, как вечер подошел к концу.

Нисколько не тяготило то, что  с утра на работу, а за окном уже полночь, так как все  получили море положительных  эмоций!

 

 


Дата публикации: 21 июля 2015 | Категория: