На главную
Карта сайта
Вверх

 

 

 

 

 

Муниципальное образование 
Сладковское сельское поселение
Свердловская область, Слободо-Туринский район
 

 

Открытие виртуального концертного зала Свердловской государственной академической филармонии в Слободо – Туринском Доме культуры

09.02 2016г. в  18:00 состоится открытие виртуального концертного зала Свердловской государственной академической филармонии в Слободо – Туринском Доме культуры.  

 

«Виртуальный концертный зал» (ВКЗ) Свердловской государственной академической филармонии – уникальный творческо-производственный комплекс, позволяющий осуществлять запись, а также трансляции концертов в режиме реального времени. ВКЗ – социальная инициатива, направленная на повышение качества жизни всех жителей Свердловской области. Расширение границ филармонического зала позволяет жителям небольших городов и поселков стать причастными к самым значимым событиям музыкальной жизни наравне со слушателями филармонического зала.

 

02.09_____

9 февраля в 18:30  Я люблю тебя, жизнь! Владислав Косарев (баритон), Олег Вайнштейн (фортепиано). 

В программе: Русские романсы, народные песни, советские и зарубежные эстрадные песни. Просмотр прямой трансляции.

 

Владислав Косарев. Всю жизнь, занимаясь музыкой, он долго боролся со своей главной страстью – петь. Смоленское музыкальное училище и Российскую академию музыки им. Гнесиных он окончил как дирижер и в этой роли попробовал себя в мужском хоре «Пересвет». Все шло более чем удачно – на I Международном конкурсе хоровых дирижеров им. Юрлова Владислав взял Первую премию. Но, в конце концов, не выдержал – развернулся лицом к залу и обратился к публике без посредников. Великолепный голос открыл ему двери лучших залов столицы – Государственного Кремлевского Дворца, Московского международного Дома музыки, Концертного зала им. П.И. Чайковского, Крокус Сити Холла.

Владислав часто появляется на экране – его можно увидеть в телевизионных концертах каналов «Культура» («Романтика романса») и «Первый». Его любят за то, что «дает пример, как в современных условиях могут звучать русские песни и романсы – без ухарства, ряженых и сусальной пошлости. Его лирический герой элегантен, благороден и светел. В нем нет надлома, но всегда есть надежда» (из отзывов прессы).


Дата публикации: 7 февраля 2016 | Категория: