На главную
Карта сайта
Вверх

 

 

 

 

 

Муниципальное образование 
Сладковское сельское поселение
Свердловская область, Слободо-Туринский район
 

 

Об «историческом реваншизме»

Уважаемые жители Сладковского сельского поселения!
 
В связи с имеющими место проявлениями так называемого  «исторического реваншизма» со стороны некоторых стран-участниц Второй мировой войны, нацеленными на пересмотр её итогов, а также имеющихся фиксированных актах вандализма в отношении советских и российских мемориальных объектов, сообщаем следующее:
некоторые официальные лица и отдельные граждане Европейского Союза и бывшего СССР, опираясь, в том числе, на членов местных национальных диаспор, целенаправленно расширяют собственное «мемориальное присутствие» в Российской Федерации, активно устанавливая различные памятные знаки в нарушение международных договоров и российского законодательства. Многие из этих мемориальных объектов отражают искаженную картину реальных исторических событий.
В случае выявления иностранного «мемориального присутствия», а также установления или демонтажа мемориальных памятников на территории Сладковского сельского поселения просим сообщать в администрацию Сладковского сельского поселения Слободо - Туринского муниципального района Свердловской области по тел: 8 (34361) 2 -43-97, а также по адресу: с. Сладковское, ул. Ленина, 13а, каб. № 12.
 

Дата публикации: 1 марта 2016 | Категория: