На главную
Карта сайта
Вверх

 

 

 

 

 

Муниципальное образование 
Сладковское сельское поселение
Свердловская область, Слободо-Туринский район
 

 

Уплата взносов за капитальный ремонт – это требование жилищного законодательства Российской Федерации

В соответствии с ч. 1 ст. 169 Жилищного кодекса Российской Федерации собственники помещений в многоквартирном доме обязаны уплачивать ежемесячно взносы на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме в размере, установленном нормативным правовым актом субъекта Российской Федерации.

Уплата взносов за капитальный ремонт – это накопление средств для обеспечения своевременного проведения капитального ремонта и замены изношенных конструкций дома, внутридомовых инженерных систем, крыши и подвальных помещений и т.д. Своевременный капитальный ремонт позволит продлить срок службы дома.

Администрация Сладковского сельского поселения Слободо – Туринского муниципального района Свердловской области напоминает о необходимости своевременной уплаты взносов на капитальный ремонт в целях реализации региональной программы капитального ремонта многоквартирных домов, а также во избежание негативных последствий по взысканию задолженности по уплате взносов за капитальный ремонт.

Уплата взносов за капитальный ремонт – это требование жилищного законодательства Российской Федерации, которое не имеют права игнорировать законопослушные граждане России.

 

 

С уважением,

администрация Сладковского сельского поселения


Дата публикации: 22 августа 2016 | Категория: