На главную
Карта сайта
Вверх

 

 

 

 

Муниципальное образование 
Сладковское сельское поселение
Свердловская область, Слободо-Туринский район
 

 

Прокуратура Слободо-Туринского района направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого незаконном приобретении, перевозке и хранении наркотических средств.

Прокуратура Слободо-Туринского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении тридцати четырех летнего местного жителя по имени Евгений. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ.

По версии органа следствия полиции Евгений в г. Туринске  в январе 2017 года незаконно приобрел, а затем хранил и перевозил на своем автомобиле до с. Пушкарево-1-е Слободо-Туринского района Свердловской области наркотическое средство в крупном размере. Преступление выявлено сотрудниками ОП № 27 МО МВД России «Байкаловский» в рамках проведения оперативно розыскных мероприятий, направленных на пресечение фактов незаконного оборота наркотиков на территории Слободо-Туринского района.  Совершенное Евгением преступление относится к категории тяжких преступлений, за которое предусмотрено суровое наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

В отношении лица, сбывшего в г. Туринске наркотическое средство уголовное дело выделено в отдельное производство. 


Дата публикации: 11 мая 2017 | Категория: Новости