На главную
Карта сайта
Вверх

 

 

 

 

 

Муниципальное образование 
Сладковское сельское поселение
Свердловская область, Слободо-Туринский район
 

 

Прокуратура Слободо-Туринского района 31.08.2017 направила в суд уголовное дело в отношении заведующей фельдшерско-акушерским пунктом по факту служебного подлога

Прокуратура Слободо-Туринского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 48-летней заведующей Голяковским ФАП по имени Наталья. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ.

По версии территориального подразделения Следственного комитета РФ Наталья в д. Голякова  в период времени с июня по июль 2016 года из корыстной заинтересованности, связанной со стремлением необоснованно получить стимулирующие выплаты за участие в проведении диспансеризации отдельных групп взрослого населения, а также иной личной заинтересованности, связанной с улучшением показателей ее работы по законченным случаям диспансеризации граждан и выполнением плана по диспансеризации, вопреки требованиям приказов Министерства здравоохранения Российской Федерации по ведению в установленном порядке медицинской документации, умышленно составила фиктивные документы, внеся в них заведомо ложные сведения о прохождении 5-ю гражданами диспансеризации. При этом, Наталья достоверно знала, что фактически граждане диспансеризацию не проходили и медицинские услуги, связанные с прохождением диспансеризации, им оказаны не были.

Уголовное дело в отношении Натальи возбуждено по материалам прокурорской проверки и направлено для рассмотрения по существу в Слободо-Туринский районный суд.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.


Дата публикации: 4 сентября 2017 | Категория:


Комментарии

captcha
Сегодня 1 просмотр этой страницы