На главную
Карта сайта
Вверх

 

 

 

 

Муниципальное образование 
Сладковское сельское поселение
Свердловская область, Слободо-Туринский район
 

 

Прокуратура Слободо-Туринского района информирует!

Минкультуры России установил требования, необходимые для включения в реестр организаций, осуществляющих производство анимационной аудиовизуальной продукции.

26.10.2018 Минкультуры России принят приказ № 1876 «Об утверждении перечня документов, необходимых для включения организации в реестр организаций, осуществляющих производство анимационной аудиовизуальной продукции и (или) оказание услуг (выполнение работ) по созданию анимационной аудиовизуальной продукции, порядка их представления, порядка и оснований включения (исключения) организаций в реестр организаций, осуществляющих производство анимационной аудиовизуальной продукции и (или) оказание услуг (выполнение работ) по созданию анимационной аудиовизуальной продукции, а также порядка его ведения». Приказ вступает в силу 22.12.2018.

Для включения организации в реестр организаций, осуществляющих производство анимационной аудиовизуальной продукции и (или) оказание услуг (выполнение работ) по созданию анимационной аудиовизуальной продукции необходимо подать в Минкультуры России заявление и справку, подписанную заявителем и подтверждающую, что организация осуществляет деятельность в сфере производства анимационной аудиовизуальной продукции и (или) оказания услуг (выполнения работ) по созданию анимационной аудиовизуальной продукции. В справке должны содержаться сведения о дате создания организации-заявителя, его ИНН, ОГРН, адрес, ФИО руководителя организации, перечень анимационных фильмов, произведенных организацией, информацию, подтверждающую наличие материально-технических ресурсов, необходимых для производства аудиовизуальной анимационной продукции и информацию, подтверждающую наличие необходимых кадровых ресурсов.

Документы могут быть поданы заявителем непосредственно в Минкультуры России или отправлены заказным почтовым отправлением.

По итогам рассмотрения документов, Минкультуры России принимает решение о включении организации в реестр или об отказе во включении организации в реестр.


Дата публикации: 18 декабря 2018 | Категория: