На главную
Карта сайта
Вверх

 

 

 

 

Муниципальное образование 
Сладковское сельское поселение
Свердловская область, Слободо-Туринский район
 

 

Конкурс "Премия МИРа"

«Премия МИРа» – это ежегодный конкурс, призванный выявить людей, чья активная жизненная позиция несет идеи добра и мира. Премия – способ выразить признательность и дань уважения современным и будущим героям нашей страны, чей вклад в дело мира не должен остаться без внимания.

Лауреатами премии в разное время становились: Эдуард Хиль, советский и российский эстрадный певец, (2012 год посмертно) за вклад в искусство и позитивное творчество; Николай Беляев, один из последних участников взятия Рейхстага, общественный деятель, (2015 год) в номинации «Подвиг»; Михаил Асташов, мастер спорта России по спорту лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, многократный чемпион и победитель этапов Кубка России по паратриатлону, всероссийских и окружных соревнований по легкой атлетике, (2017 год) в номинации «Народная премия»; и многие другие.

Организатор мероприятия - Общероссийская молодёжная общественная организация «МИР» («Молодёжь - Инициатива - Развитие»).

ЭТАПЫ КОНКУРСА

1

Сбор заявок до 1 сентября 2019 года

2

Отбор полуфиналистов С 10 сентября до 1 октября 2019 года

Организационный комитет Премии отбирает полуфиналистов конкурса - до 20% от общего числа заявок. Оргкомитет проверяет заявки на полноту описания, достоверность предоставленной информации, актуальность и значимость.

3

Отбор финалистов С 1 октября до 15 октября 2019 года

Экспертный совет проводит отбор 70 финалистов Премии.

4

Голосование С 16 октября до 14 ноября 2019 года

Голосование среди 70 финалистов на соискание Премии в номинации «Народная премия». Имя победителя будет названо на торжественной церемонии вручения.

5

Награждение Ноябрь 2019 года 

 

Положение конкурса "Премия МИРа"


Дата публикации: 31 июля 2019 | Категория:

Сегодня 1 просмотр этой страницы