Муниципальное образование
Администрации Сладковского сельского поселения:
623942, Свердловская область, Слободо-Туринский район, с. Сладковское, ул. Ленина, д. 13а
Телефон: +7 (34361) 2-43-97

Главная / Пресс-центр / Общественная безопасность / Жителю Туринской Слободы за применение насилия в отношении сотрудника полиции, находившегося при исполнении служебных полномочий вынесен приговор

15 декабря 2016

Общественная безопасность

Слободо-Туринский районный суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении 67-летнего Николая Крутикова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ  (применение насилия в отношении представителя власти).

Судом установлено, в июне 2016 года пожилой мужчина находился на автобусной остановке, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Воспрепятствуя доставлению в отдел полиции для установления личности и привлечения к административной ответственности, Крутиков нанес один удар ногой в область лица сотруднику патрульно-постовой службы, который находился при исполнении служебных обязанностей.

Суд приговорил подсудимого к наказанию в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Прокурор Слободо-Туринского района младший советник юстиции                С.В. Ординарцев

На сайте сладковское.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Наверх страницы